Красивые сказки писать я могу

Красивые сказки писать я могу,
Но только все в жизни иначе,
Хоть может напомнить и сон,и игру,
Зависит всегда  от задачи.
А многие пишут ,играя в слова,
И в них много мыслей бывает,
Да только вот жизнь -это жизнь, не игра,
Неискренность тех утомляет.
Иные же пишут, лишь чтобы творить,
Так надо и так душа просит,
Вот это подчас и нельзя объяснить,
Когда полет мыслей уносит.
Все разные мы и у каждого есть
Особенности и специфичность,
Своих выбирая все надо учесть,
Уйди,коли чужда их личность.


Рецензии