Ты далеко
Внутри меня засел уже давно.
Вот иногда в душе моей так склизко,
А иногда как будто все равно.
Не понимаю в жизни ничего я,
Ну почему случается вот так.
Порою даже мощная секвойя
Ломается под натиском солдат.
И вроде бы так просто, когда сложно,
И сложно, даже если все легко.
Понять всю жизнь, конечно, невозможно,
Но что-то я осмыслю все равно.
Свидетельство о публикации №113012607640