Росток солнца
я верю в вас! Мои друзья!
Здесь каждый важен для меня,
висит на нас, небесная броня.
Как солнца луч прорежем облака,
пускай не на совсем,
и пусть не на всегда,
но мы дадим росткам земли,
чтоб поднялись как журавли.
И может быть когда нибудь,
прорежет росток солнца прямо в грудь.
Нарушив все законы мирозданья,
тогда лишь сбудутся все наши ожиданья.
Свидетельство о публикации №113012607630