Может быть, то что делаешь вновь..

Может быть,то что делаешь вновь,для тебя во спасение..
Только, знаешь,об этом тебя ни за что не спрошу.
Почему ты сидишь и скулишь,как собака на сене,
Поняла я давно..но в стихах не об этом пишу..
Мрак души затмевает твоё озлоблённое сердце..
Ты наверно устал не от жизни.а сам от себя..
А ведь я не из тех,чья приправа и с солью.и с перцем..
Я ведь просто живу,как могу,-никого не виня..
Одного не пойму,-неужели тебе это в радость?
Ведь давно на дороге моей ты повесил *кирпич*
Даже если мне что-то тогда,от тоски,показалось,
Так от первого ветра призренья - разбил паралИч.
Ты придумал себе девяносто процентные мифы.
От-того,что умеешь ты слышать лишь только себя.
Оказалось,что я для тебя-это скалы и рифы..
И,конечно-же мир здесь не твой..да и я не твоя..
В моём тонком миру места нет для разврата и фальши..
Только то,что хотела сказать-никогда не прочтёшь..
Тот, кто мыслит дежурно,-идёт потихонечку дальше..
А тебе буду рада,конечно-же,если зайдёшь..
Не поймут те,другие,как можно прощать все укусы..
Только я ведь давно поняла-им другая цена..
Как никто мы когда-то сошлись в своём творческом вкусе.
А что взгляды на жизнь разошлись,- не твоя ли вина?


Рецензии