А мы такие, якобы, взрослые

А мы такие, якобы, взрослые
Гуляем по аллее за руки взявшись!
А на нас идут такие люди рослые,
Которые за мораль сражались!

Но что же вы серые
Люди тупые!
Только в уме оголделые!
А на деле мрази ничтожные!

Вы не видите правды!
Как солнце сияет!
Вы только слышите чужой звон слюны!
А как любовь ту пару ласкает?

Ну и похуй, откали мне слюды.


Рецензии