Ну ладно

Ну ладно, ладно, не выдумывай,
Все эти присказни, лишь бы из рук моих не выскользнуть…
Ты просто хоть немного порассуждай!
Да ну нет! Не хочу упрекнуть!
Просто вспомни, сколько было случаев! Посчитай!
Я не хочу вводить в заблуждение! Я не хочу никого обмануть!
Лишь только, только от времени человек может сказать: «Прощай!»


Рецензии