Обычный день

Обычный день, обычно виртуальное свидание,
всё так похоже на старый плетень,
и ожидание тихого молчания,  в обычный день.
Сухой плетень, это не тень,
и  в виртуальном ожидании, 
рука твоя погладила  его,
и дерево сухое ожило,
почки появились в трещинах сухой коры,
в другой обычный день,
из них листочки прорости смогли,
и каждый день они росли,
в обычный день. 
Вот так,  мечта любви растёт,
мечтает о свидании, в обычный день,
даёт спокойствие и мироздание. 
В обычный день,
я жду цветы и чашку кофе,
чая лепестки набухли вдвое,
так жизнь идёт в обычный день,
в тысячелетие уходит обычный день.
Возле цветущего плетня я жду тебя,
в обычный день.


Праздничный день играет цветами,
музыка слышна везде,
все торопятся и быстро  исполняют желания, 
радуясь своей мечте.
Быстротечны моменты жизни,
импульсивно рождается всё,
и гибнут в конвульсиях мысли,
как бы прожить ещё.

Девиз тех, кто должен работать в праздники:
«Будни праздники для нас, а праздники  - будни».


Рецензии