Про горюшко
Орало громко,проклиная долю.
Хотят все счастья,радости,любви.
А горе-слезы мимо. Их и не зови...
Так улыбайтесь,люди чаще и добрей,
И станет мир теплее и светлей.
А горе-горюшко пусть на поле сидит.
Пусть горько плачет и вечно грустит.
Свидетельство о публикации №113012607566