Московские звёзды
В нем нет южной страсти, сиянья, волненья.
Чего больше в жизни – добра или зла?
Подобные он пробуждает сомнения.
Дистрофики-звёзды! Устали светить.
Печальны и тусклы, как будто больные.
Они здесь какие-то жалко-немые -
Увядшие в поле небесном цветы.
Но всё-таки что-то такое в них есть.
Далёкий призыв – непонятный, зовущий.
И в дебрях души, что темны, словно лес,
Они освещают сплетённые кущи.
Слегка, еле видимо, но и того
Хватает вполне, чтоб понять – всё непросто.
Я понял призыв ваш, московские звёзды -
Осмыслить всю жизнь и подбить ИТОГО:
Свидетельство о публикации №113012607565