***

Мне без тебя, как без души.
Пустынно...
И темно...
Ты хоть дыши, хоть не дыши,
Мне плохо...
Все одно!
Все очень тускло, тебя нет,
Пустынная кровать...
Ты подари мне яркий свет...
Позволь себя обнять.
Ты точно-точно должна знать,
Что ты моя звезда!
Тебя хочу к себе прижать.
Ты будь моей всегда.


Рецензии