Желтый луч

Майский день,ласкает душу
Мой любимый желтый луч
Солнце светит,всех согреет
И на небе нету туч.
Расцвела сирень у дома
Белая пушистая,
Ароматная такая
И такая близкая.
Взгляд ласкает,этот цвет
Замечательный букет.


Рецензии