Доктор

Для других ты - луч надежды!
Осторожно, не ошибись…
Книжные истины не всегда непреложные,
Ты – властитель! В руках твоих чья-то жизнь.
Ответ дай, сколько жить? Не молчи!
Раз решил, что ты - врач, так лечи!

22.01.13.


Рецензии