Я тебе не скажу, как бывает порой одиноко..

Я тебе не скажу, как бывает порой одиноко..
Как ночами не сплю я из бОязни жизнь упустить..
А, быть может, мой сон заблудился в границах порока..
Иль остался в холодном окне снова ночь сторожить...
Я у жизни была, как приёмная дочь-нелюбимая.
Но и жалости, впрочем, у дней своих я не ищу.
И у книги судьбы не спрошу я те записи мнимые.
А что было- я прошлому, просто, в долги запишу..
Я разбила мечты. о критерии мифов о будущем..
И загадывать что-то не стану..чтоб вдруг не спугнуть..
Я живу этим днём и питаю вопросы насущие..
А ты хочешь быть рядом? Не спрашивай..просто..ты будь..


Рецензии