Я утром очень удивился

Я утром очень удивился,
Мне олигарх во сне приснился.
Ему один вопрос задал,
Так он всю ночь мне объяснял,

Как нужно деньги воровать,
Что - бы закон не нарушать:
"Прожиточный рубеж:. корзина,..
Банкротство,..цены,..взрывы,..мина…

В оффшорах деньги отмывать,
Чтоб от налогов убежать.
Награбленное - где хранить,
Чтоб за кордон успел свалить…"

Он многое мне рассказал
Чего,  поверьте,  я не знал.

Он популярно объяснил,-
Доходы как и с кем делил:
«Если не будишь ты делится
Можешь на нарах очутиться.»

Жаль музы-лирики здесь нет,
Кто бы на сон мой дал ответ?


Рецензии