Яблоко Луна

На небе яблоком луна,
Антоновским,висит.
Завет мистерия Весна.
Вступай же неофит!
Смотри, как быстро тает лед !
Быть может, это сон ?
Свои секреты выдает
Кокетливый сезон.
Соблазн и козни Сатаны
Плоды весенних мод !
И только яблока Луны,
Не досягаем плод.


Рецензии