Пересматривая фото или Испания
Извечно Солнцем полна.
Морское побережье и зелени туман.
Ты для меня теперь как счастья Талисман.
Домов оригинальные строенья
Возбуждают воображенье, поднимают настроенье!
Оливок и вина страна,
Ты колоритна и вечной молодости переполнена!
Твоих ночей изящное пространство –
Неги волшебное убранство!
Твое тепло, которое повсюду,
Вовек теперь я не забуду.
Ты поцелована Творцом,
Синтез эпох и Любви дом!
Свидетельство о публикации №113012607500