Ночь - не просто время суток

Я понял,ночь – не просто время суток.
 Она мила..Порой нежна с тобой.
 Совсем не тьма..когда наступит полночь,
 С луной краса..особенно зимой.

Она живёт..и видит множество людей,
 Их смех и слёзы..счастье,в том числе и горе.
 Поток эмоций льётся морем..только с ней,
 Бывает океан..но очень часто лишь в миноре.

Когда приходит ночь..на улице ни звука,
 Все птицы спят..и виден редкий свет в окне.
 Здесь каждый побывал..здесь каждый что-то вспомнил,
 Я вспомнил всё..и даже сон,который явью был во сне.


Рецензии