***

Сорву обои к чертовой матери.....Пойду куплю на деньги новые.
Хочу, чтобы войдя сюда когда-нибудь...Тебе бы не было хреново.
А может ты потом останешься?....Раскрасишь стену мою маркером.
Сорву их снова, к той же матери. Лишь бы почувствовать, как я люблю тебя!


Рецензии