137 Смех катился градом по комнате...

Смех катился градом по комнате,
Рассекая пространство острием меча…
Убийственно прекрасна в темноте,
Ты убивала меня, неистово хохоча!
Луна слепила ночь серебром,
В тон ее платья сверкала твоя кожа…
Я пил ее страсть, словно сладкий ром,
И ты поддавалась, восхитительно дрожа…
И в агонии высшего наслаждения,
Ты впивалась острыми клыками
В плоть мою твердую от вожделения,
От боли я кидался в тебя низкими словами…
А ты смеялась широко открытым ртом –
Блестело твое мокрое оружие
Беспощадным белым блеском,
Меняя моего тела окружение…
Забрала меня в свой мир хрустальный
И насиловала изможденное тело,
Смехом впиваясь в мир материальный,
Где мое существо уже не существовало…  6.01.11


Рецензии