***

О любви не пишу
Тебе это не нужно
Об одном попрошу,
Как кот: "будем жить дружно"
Будем общаться, будем смеяться
Будем молчать, глупо так улыбаться
И не за чем драться,
Кусаться,
Душою мораться

Лучше болтать, не мечтать
Пустяки обсуждать
О великом гадать.
Знать -
Сколько нам не дано понимать.


Рецензии