Мы моем руки
Случайно убежали,
Чтоб вымыть руки там, где нам
Еще не разрешали.
Настала дивная пора,-
На воле освежиться…
И мы кричим: «Фонтан! Ура!»
И пьём, и бьём водицу…
Пусть мокнут платьица на нас
И бантики, и рюши…
Услышав уж в который раз:
«Нууу, доченьки, вы- хрюши!»
Домой не сразу поспешим,
Устроим сцену с плачем
На час, примерно, с небольшим…
А вы б смогли иначе?
Свидетельство о публикации №113012607292
Василий Кучин 01.07.2013 20:46 Заявить о нарушении
особой в детстве потому что была заунывной.
бедная мама, как она всё это терпела.
Светлана Автономова 01.07.2013 23:05 Заявить о нарушении