Озеро Ков

        Озеро Ков.
Мы с Алексеем, целый день,
Таскали с лунок окуней.
Порою с каждой - штук по пять,
То вдруг утонет, не поднять.
На крюки, роспуска лишь два,
А у меня, одна взяла,
Пускай всего на полтора,
Но все-таки, она одна.
Сейчас сидим в избе и ждём,
Когда по стопочке махнём.


Рецензии
Эх! Прочитал и тоже захотелось на озера,в избушку.Окуней потаскать,у костра посидеть!

Сергей Гнездов   04.02.2013 12:02     Заявить о нарушении