Мне говорили...

Мне говорили время лечит,
Наверно говорили зря,
Достаточно случайной встречи
В морозный вечер января

В ванильно-пряничной кофейне
Ах, ничего приятней нет
Пить чай с малиновым вареньем,
Нести безумный сладкий бред

И слушать голос, слов не слыша,
Пока смущенье не пройдет,
А над заснеженною крышей
Звезда вечерняя взойдет

А в час, когда зажгутся свечи,
На скатерть разольется чай,
"Соприкоснутся наши плечи
И замолчим мы невзначай"


Рецензии