Неужто съел?

Читаю в Интернете
О том, как вся Россия
Премьера осудила
За непомерный штраф!

Что, видимо, чрезмерны
Предпринятые меры
Борьбы с алкоголизмом
И пьянством за рулём!

Ну, что премьер задумал?
«Не пить ни капли спирта,
Не нюхать даже спирта
Пред тем, как сесть за руль!»

Ну, это ж невозможно!
Ведь автомобилисты
Инспекции не смогут
Огромный штраф платить!

А как же эволюция?
Она же совершенствует
Народонаселение,
Чтоб меньше стадо пить!

Ну, какже совершенствовать?
Ведь деньги, и немалые,
Не будут совершенствовать,
На штрафы все пойдут!

И как же демократия?
И на Болотной площади
Протесты состоявшихся?
А блогеры-то как?

И случай вспоминается
С медведем-воеводою:
Все ждут кровопролитиев,
А он чижёнка съел!


***Из Интернета: "Дня не проходит, чтобы не появлялось сообщения о гибели людей, в том числе, к сожалению, детей, под колёсами пьяных автовладельцев, - передает пресс-служба правительства РФ слова премьера. - Я считаю, что нужно вернуться снова и принять наконец меры, которые направлены на борьбу с алкоголем за рулём, а не пытаться высчитывать промилле, которые можно или нельзя употреблять перед тем, как сесть за руль".

Подробности: http://www.regnum.ru/news/1612802.html#ixzz2J567We7y
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM


Рецензии