Обида незаконно осумасшедшенного

"Обида незаконно "осумасшедшенного"".

Как здорово, что вы пришли!
Я так давно вас всех не видел!
За вас молил в ночной тиши,
И всё же тайно ненавидел.

Я вас готов был растерзать
В минуту скорби и печали.
Как вы могли меня предать,
За что так больно наказали?

Пустое всё, уж боле не сержусь.
Меня лелеет мысль о доме.
О том, как я к семье вернусь
И буду предаваться воле.

Забуду чёртов календарь,
Что я царапал на кровати!
Вернусь домой и буду спать,
И не одной не вспомню ****и.

Что так терзали душу мне!
Кормили сотнями таблеток.
Играли на моей судьбе,
И не боялись ставить дырок.

Я буду проклинать всех тех,
Кто в приступах клерка-безумца,
Терзал людей ради потех,
И из-за жуткого ублюдства!

И я сумел не просто выжить,
Я свой рассудок сохранил!
Я был почти до капли выжат,
Но всё же был и не убит!

Как здорово, что вы пришли!
Простите, если вдруг обидел!..
Но чуть подумав, так решил -
Ещё бы столько же не видел!


Рецензии