Ночь

Ночь тиха.
Луна полна.
Стихли звуки.
Свет погас.
Россыпь звёзд и тишина
Всё спокойно в этот час.

Ветер уснул,затихли деревья
Звёзды усыпали весь небосвод
Всё в этом мире спокойно уснуло
Я лишь не сплю,что-то сон не идёт.

Не сплю,наблюдаю я звёзд хоровод
Лунный свет и спокойную,тихую ночь.
Как же прекрасен ночной небосвод!
И мысли уходят,уносятся прочь!

Хочется только луной любоваться
В небе тонуть,тишиной наслаждаться
Мечтать,и в мечтах улетать далеко
Где до меня ещё не был никто.

Но знаю не долог мой будет полёт
Ночь растворится и солнце взойдёт
Мир пробуждая своими лучами
И звёзды уходят,прощаются с нами!!!


Рецензии