Владимиру Высоцкому посвящается

По струнам бархатное плыло,
решала муза за него.
И только всё же совершила,
судьба подарит нам его.

Уже прошли года, сменив эпохи.
Но равен и сегодня его взгляд,
такой он откровенный, не жестокий,
как бард, певец,актёр,и просто брат.

А листья опустились всё ж на плечи,
в осенней неуёмной красоте.
на памятник ложились листья эти,
где гений задремал, в спокойном сне.


Рецензии