мои правила

Никогда ни у кого не выпытывай ничего,делай умозаключения.Не спеши с выводами,жди.Точная информация придет к тебе тогда,когда ты ее не ждешь и от того,от кого не ждешь.

      *******************************

Я не живу прошлым.Прошлое-это груз,похожий на рюкзак набитый камнями за спиной,Чем тяжелее груз,тем тяжелее нести его на себе,если ты идешь в гору.Прошлое не вернешь,не исправишь и время назад не идет.Я живу сегодняшним и завтрашним...Меня не волнует чье-то прошлое,как и свое.Меня волнует чье-то сегодняшнее и завтрашнее.Все мы не без греха.Все мы несовершенны и каждому свойственно ошибаться в жизни,сделать глупость..У всех у нас за спиной этот "рюкзак"..Так сбросим его и будем жить сегодняшним и завтрашним....


Рецензии