последний

Квазимода души-
покалечена надвое
глухими ногами
топаю по дорогам изо льна..
Я-пустая оболочка цветка
с черной сердцевиной..
Закрыто перекрытое,
слишком много радости на двоих в одном
 И слишком много одного на двоих!...
И мало счастья у сердца
иссыхает расстояние..
щемятся веки от черного солнца
последний закат!
Не видеть бы..
то чего нет.


Рецензии