g
у меня слышишь сердце дышет.
ветром уносит мысли без смысла.
мой полароид тебя помнит близко.
задержка дыхания. смена паролей.
сверхсостояния моей сверхволи.
зима нескончаема. пасмурно утро.
нет смысла спрашивать даже у гугла.
Свидетельство о публикации №113012607174