Видел Happy end

Видел Happy end только в кино.
Там люди любили друг друга и умирали в один день.
В жизни все по-другому, здесь люди ложатся на дно,
Бесятся от собственного бессилия и уходят в тень…

Видел Happy end и запомнил в нем только то,
Что люди любили друг друга без ревности и обид…
Там вещи, как в жизни, не выбрасывали в окно
И разговоры проходили без ударов и криков «болит»…

Видел Happy end и уже не смогу забыть,
Как люди ценили друг друга и хотели так вечно жить…
В жизни же все по-другому, причиной ссоры является быт,
Да и любят намного реже, а все чаще делают вид…

Я видел Happy end и тебе советую посмотреть,
Как люди умеют любить и ценить чувства других.
Как люди готовы бороться и за любовь эту умереть.
Я верю в нее, а ты можешь сказать, что я псих.

26.01.13.


Рецензии