Листая книгу жизни иногда

Листая книгу жизни иногда,
Я делаю открытия всегда:
Здесь - что-то упустил, там - что-то не учёл,
А этот чистый лист - он стороной прошёл.

Мои друзья! К вам обращаюсь я.
Читайте свою книгу иногда,
Чтоб жизненных  «листов» не портить дорогих,
-И в жизни, чтоб их не было пустых.


Рецензии