А пусть всё катится в тартарары...

А пусть всё катится в тартарары
И забирает с собой стужу,
Нет больше правды у людской молвы,
Враньё лишь вылезло наружу.

И пусть не говорят деды,
Что раньше было всё иначе.
Куда девались их труды?!
Не у чиновников в заначе?!

Была великая страна
При коммунистах и при царстве.
Теперь кому она нужна
В царящем всенародном хамстве?

Нет уважения,чести нет,
Да и забыли это люди.
Все говорят какой-то бред,
Попрятав всё добро в кастрюли.
 


Рецензии