Зима

А бог рассыпал снег по земле,
Как барыга герыч на столе
И теперь ловит приходы по зиме,
И кайф продлит на сто лет.

Его опять сглючит, что на шаре
Живут эти смешные люди,
Живут, любят и что-то решают.
Их нет и никогда не будет.

Они только плод его фантазий,
Образы в  больной голове
И даже не подозревают ни разу,
Что их не было и нет.


Рецензии