Зарождение жизни

Мама приехала к сыну в гости и увидела не мытую посуду, наверное , неделю.Для бактерий райское наслаждение."Да!-сказала она,-Дарвин был прав, утверждая, что жизнь появилась случайно и примерно в такой среде."


Рецензии