***

Ни ждать, ни верить, ни надеяться, ни спиться.
К вискам прижавши тонкий звука лёд,
Меня ударит чёртова горячка,
И понесёт из бара со всех ног.
Меня сожрёт чужая сказка
О светлой, тлеющей любви
И виски тёплый и щадящий баюкать будет мой удел.
И я - наивная, земная — забуду косы заплести,
Из дорогих, чужих обманов,
Из лести и из суеты.
И вы забудете об утре,
О юной, стройной пустоте,
О том, что я и Вас любила,
И любящей стою теперь.
17.12.2012


Рецензии