Воспоминание

Тихою ночью,когда мне не спится
Я вспоминаю родные мне лица.
Что было хорошего,всё вспоминаю.
Что было плохого,забыть постараюсь.

Я вспоминаю веселье и радость,
Я вспоминаю любовную сладость.
Твои поцелуи,нежные очень,
Их не забыть никогда,это точно!

Я вспоминаю рассветы,закаты
И то,что влюбился в тебя я когда-то.
Я вспоминаю,ту нежность и ласку
И нашу с тобой расчудесную сказку!

Во всей вселенной одни мы остались,
Жарко и страстно с тобой целовались
И губы сливались в огне поцелуя,
Кричала душа:"ЛЮБЛЮ Я,ЛЮБЛЮ Я!!!!"


Рецензии