Шуваловские миллионы...

                Ни Минобороне,
                Ни Роскосмосу,
                Ни Гланас,
                Не прочему воровству,
                Но...посвящается!

                И.М.

                Ещё не взяты все аккорды,
                Не отзвучала в трубах медь,
                Но нам коррупции рекорды
                Два ЕГО срока лицезреть!?

                Команда в "счётные палаты"
                И всё запрятано в кусты.
                В распиле две Олимпиады
                Спилили "Русские" мосты.

                Не дали время на раскачку
                Десятку регионных пил,
                Швырнув футбольную подачку
                На растерзание "горилл".

                Кремлю: "рассветы" и "закаты"
                Из Подмосковия "привес".
                А на подходе,под откаты,
                Судьба Навашинской АЭС,

                Афёра у Новохопёрска
                Стучится в чернозёмный дом...
                И..."продналог"...и "продразвёрстка"!
                В стране ГОМОРРА!? и СОДОМ!?

                Разворовали "всю" природу               
                В потоки рвутся газ и нефть.
                Так сколько ж "Русскому Народу"
                Всевластие "пильщиков" терпеть???

                26.01.13г.
            

               

               





               
 


Рецензии
А что там про Новохоперск??? Я что-то не слышала!!!

Татьяна Косяченко   31.01.2013 01:21     Заявить о нарушении