***

Я ждала его ночами и днями,
Убиваясь, пея водку с перцем.
Я молилась о сохранности века,
Века с ним, без обид и разлук.
Я плела из шелков паутину,
И кусаясь вела прядь к верхам.
Я дралась и собачилась с миром,
Охраняя своё на века.
Я теряла, и теряющей будучи
Возвращалась на голый хребет.
Я оскалившись с рыком и воем
Уносила свой брег за мосты.
Я дышала с запястьем искусанным,
Спотыкаясь, вдыхала простор.
Отпускала, цеплялась и падала...

А потом он меня отпустил...
18.11.2012


Рецензии