Так просто

Так просто взять телефон,
Набрать номер, сказать "Привет!"
Но боюсь, мне ответит он:
- Абонента такого нет...

Так просто прийти к тебе,
Нажать кнопку дверного звонка...
Но боюсь - открывается дверь -
На пороге стоит она...

Так просто нажать педаль
И на скорости лечь в кювет...


Но вдруг ты позвонишь и услышишь:
- Абонента...
              такого...

                нет


Рецензии
Прекрасные стихи,хоть и грустные(((

Сергей Климов 3   26.01.2013 16:50     Заявить о нарушении