Топчется на месте

***

Огромный шок все люди испытали,
Когда своё государство потеряли.
Внутри нас что-то умерло, сломалось,
В душе разочарование осталось.

Россия топчется на одном месте.
Почти отсутствует развитие страны.
В СМИ мы видим слишком много лести.
Но там есть и тёмная сторона "луны".

Дума законы принимает, вроде,
Но есть разочарование в народе.
Барахтаемся в нищеты болоте,
А олигархи купаются в золоте.

Сейчас стало большинству понятно,
Чьи интересы защищают власти.
Народу, конечно, не приятны,               
Коррупция и кризиса напасти.               



Рецензии