Я сейчас подпишу доверенность..

Я сейчас подпишу доверенность..
Я тебе доверяю полностью..
А увидишь-где, неуверенность -
Так ведь то - на моей совести..
Не бросаюсь я  благосклонностью,
Но, и в практике, слыть - *святошею* ..
Только мне судить - мои склонности..
Только, мне ведь, жить с этой ношею..
А тебе я - доверенность выдала..
Пригодится.. *в ГАИ показывать* ..
Коль случится ЧП с обидами,
Всё с доверием будет связанно..
Ты напомнишь мне дату *выдачи*
С указаньем - *печати с подписью* ..
Я оставлю свои принципы..
И ответ напишу - прописью..
Может что поняла неправильно..
Может, где-то, что не расслышала..
Наша жизнь ведь в руках праведных..
Все мы ходим под небом Всевышнего..


Рецензии