Старый парк

       
       Сегодня ты печальный и дождливый,
       Мой старый парк...К тебе спешу я вновь.
       Под сень аллей таинственно-- стыдливых,
       Где расцветала первая любовь
       С тобой мы были в длительной разлуке,
       Я наши встречи в сердце берегу,
       Теперь к тебе приходят дети, внуки,
       Несут свои надежды и судьбу.
       Деревья --словно ласковые няни
       Той нежной, юной, радужной поры,
       Я обниму вас теплыми руками,
       Коснусь щекой натруженной коры.
       И не грущу о прошлом ,не не жалею,
       Всему венец-- прощальная пора.
       Пусть на твоих запущенныхаллеях
       Резвиться, как и прежде , детвора. 


Рецензии