Романтик мегаполиса

Вы так играючи пленили,
Своей улыбкой, чувством стиля,
Кудрями Пушкина
И другими своими завитушками.
Характером ретро,
Что сейчас встречается редко,
Правильными взглядами, мировоззрением,
Собственной на все точкой зрения.
Харизмой, юмором и энергетикой
Бесчисленным количеством в голове винтиков.
Здравомыслием, спонтанностью, спокойствием,
Я восхищаюсь Вами, Романтик мегаполиса!


Рецензии