Ну куда тебя в этот омут тянет, ну куда?

Ну куда тебя в этот омут тянет, ну куда?
Там ты выплачешь все глаза, там беда?
Да к кому ж тебя тянет так, что неймет?
Кто ж тебя непутевую…кто бедовую-то поймет?

Там, ты знай, совсем не небесная высь…
Там не сладкие голоса, там не нежный смех…
Там не будут любить тебя, хоть о камень ты расшибись.
Там ты все до последнего вздоха отдашь за минутный грех.

Что ж тебя так связало с ним, что за нить?
Почему не порвешь ты ее, почему?
И зачем тебе, дура, его любить?
Ведь совсем, понимаешь, любовь не нужна ему…

26.01.2013


Рецензии