***

Снегири прилетали ко мне давно
И прыгали с ветки на ветку,
И вызов бросали зиме,
Окрашивая снег в красный.
Много лет уже не видел я их,
И понял теперь лишь я:
То было детство мое,
Ушедшее безвозвратно.


Рецензии