Как мне тело свое согреть...
Что замерзло чуть-чуть сегодня?
Есть объятья сердец и тел,
Обжигающих искромётно.
Как согреть,если холод внутри?
Как осинка душа трясётся,
Вопиет и безмолвно кричит
И тепла она ждёт, не дождётся.
Мне б спасенье в любви найти,
Но она увы, заблудилась.
Боже смилуйся и спаси,
Чтоб на цыпочках вновь явилась
Чтоб дорогу нашла в мой дом,
Белым лебедем окрылила.
Каждый миг я мечтаю о том,
Чтобы завтра проснуться счастливой.
13.10.2007г.
Свидетельство о публикации №113012606909