И так бывает

Я утону в твоих глазах,
Как в омут брошусь с головой.
Не остановит даже страх
Пред неизвестностью такой.

Да,как мальчишка я влюбился,
Повсюду за тобой носился.
Я рад был тенью стать твоей,
Хотел чтоб ты была моей.

Но тщетны были все попытки,
Как ни старался быть с тобой
Словно о стену головой.
Любовь к тебе для меня пытка.
Я ДЛЯ ТЕБЯ СОВСЕМ ЧУЖОЙ!!!!


Рецензии