Юношеский

Юношеский задор в едва неуловимом сне
Под названием жизнь,
Что сейчас совершается
Внутри и вне.

Вязкие мысли текут в голове
И так необычно это,
Усилить свои чувства втройне.
Пуститься странствовать по свету.


Рецензии