А ты со мною просто говори..

А ты со мною просто говори.
Как ветер по листве, как дождь, в ненастье.
Мне голос твой всегда пророчит счастье.
В нем, ночи, плен.. и яркий всплеск зари.
Пусть монолог твой будет ни о чем.
Но, знаешь сам, сумею я расслышать..
И горький вздох, там где чуть-чуть потише..
Тут оператор связи ни при чем..
А диктофон хранит твою печаль.
И сердце бьется ,в такт знакомой рифме..
Да что мне будни, в их промозглом ритме,
Когда в душЕ незримая вуаль,
Из нежных слов, которых нет дороже.
И как же ты не прав! Не надоест!
Ведь в них, души, проникновенный жест,
Что так ''кричит'' мурашками на коже..


Рецензии